O tradicional, bom e básico spaguetti ao sugo é o protagonista do nosso segundo vídeo. A posição de destaque é merecida, afinal, essa é a receita que reúne a família toda na casa das vovós aos domingos, e também surge como a salvadora da pátria no corre-corre do dia a dia - é o fast food caseiro para muita gente. Nessa conversa de mesa entre o Paulo e o chef Aceves, você aprende a dar uma requintada nesse "spaguetti nosso de cada dia" com ingredientes simples. Assista e deixe seu comentário!
Grandes mestres. Este foi um ótimo exemplo de como o simples mas com ingredientes de qualidade é a chave para um bom prato. Um receita que gosto muito, e também é simples pelo número de ingredientes (e não pelo seu preço, hehe) seria: Massa Paccheri, leite fresco, parmesão tipo grana e funghi porcini. Ao final pimenta moída na hora. Grande abraço Guilherme Weinmann (gaúcho)
Grandes mestres.
ResponderExcluirEste foi um ótimo exemplo de como o simples mas com ingredientes de qualidade é a chave para um bom prato.
Um receita que gosto muito, e também é simples pelo número de ingredientes (e não pelo seu preço, hehe) seria:
Massa Paccheri, leite fresco, parmesão tipo grana e funghi porcini. Ao final pimenta moída na hora.
Grande abraço
Guilherme Weinmann (gaúcho)
E parabéns pelos 2 anos do TRE, sucesso...
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